内谁请叫我八仔

疯狂小剧场:

今天的口号还是【What doesn't kill me,makes me stronger.】


我的盾冬小剧场之视频版第二集…毁三观……慎入!!!总觉得自己的节操找不到了……拿什么拯救你,我的节操……QAQ   



B站地址:  http://www.bilibili.com/video/av1777058/   请朋友们去贡献弹幕啊!!

衷心的感谢这段时间支持我们的各位朋友们,请大家来论坛快乐的玩耍吧!!并把你们喜欢的文章、绘图和视频推荐到论坛上!!


冰棍慧(hui也是敏感词哦,亲):(不能给你们看哦,亲,我们的域名现在是敏感词哦,亲。请看图片吧,亲。)


PS:【这贴要是被人举报了,或者我被人封号了害大家连小剧场都看不成了,请喜欢我小剧场的姑娘们不用怀疑,就是那个最恨我的人干的。】



评论

热度(12)

  1. 内谁请叫我八仔疯狂小剧场 转载了此图片